Forbidden Planet AG
Seit 1999 die Videothek im Furttal.
 Donnerstag, 18. April 2024
HauptseiteCBDHeadshopSpirituosenGamesErotikInfos
Kategorien: Suchen:     
Absinth
Adventskalender
Alkoholfrei
Barzubehör
Bitter
Brände
Brandy
Bud Spencer
Cachaca
Calvados
Champagner
Champagnerkühler
Cocktails
Cognac
Früchte in Alkohol
Geiste
Geschenkideen
Gin
Gin / Jenever
Gläser
Grappa
Judas Priest
Korn
LH - SLYRS
Likör
Marmelade / Konfitüren
Matcha
Merchandise
Miniaturen
Orkney Islands
Portwein
Poster
Pralinen / Gebäck
Pralinen und Gebäck
Rum
Sake & Shochu
Schaumwein
Sherry
Softdrinks / Filler
Special Releases
Spirituosen
Tasting Sets
Tequila / Mezcal
Tischambiente & Ideen
Tonic Water
Vodka / Wodka
Wayne Gretzky
Wein
Whisky / Whiskey
 
 
Ondjaba Classic Whisky 0.7 Liter 46% Vol.
 
Ondjaba Classic Whisky 0.7 Liter 46% Vol.

Ladenpreis: SFr. 86.00

Oder

online bei
1ADVD.CH bestellen


Portofrei
  
 

Inhalt:
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Whisky
Produzent: Erongo Mountain Weingut
Herkunft Land: Namibia, Afrika
Alkoholgehalt: 46%
Nettofüllmenge: 0.7l

Der Ondjaba ist der erste Triple Grain Whisky aus Namibia und verwöhnt den Gaumen mit einer Rauchnote und würzigen Aromen. Der Begriff Ondjaba steht für Elefant in der Stammesprache Ovambo. Genauso ausgefallen wie das Wort ist auch das Herstellungsverfahren des Ondjaba Whiskies. Ausgefallene Zutaten wie Mais oder Mahangu-Hirse werden für diesen Triple Grain Whiskey sorgfältig ausgesucht.

Für die rauchigen Noten in diesem Whisky, spielen die Giganten aus Namibia eine entscheidene Rolle. Der getrocknete Getreidemix wird für Stunden über Elefantedung geräuchert und anschliessend destiliiert. Im Anschluss wird der Whisky für mindestens 3 Jahre in Rotweinfässern, in der zuvor der hauseigenen Wein lagerte, gelagert. Die hohe Lage der Distellerie (1500m ü.N.), das extrem trockene Klima, als auch die schwankenden Temperaturen verhelfen dem Whisky dazu, seine Aromen und Körper in dieser kurzen Zeit zu finden.

Mit diesem Whisky erleben Sie nie zuvor wahrgenommene Aromen, welche sich aus exotischen Getreiden und einem aussergewöhlichen Herstellungsverfahren zusammensetzen.

- Bernsteinfarben mit rötlichen Reflektionen
- Würzige Aromen, Geschmack von Rauch und Holz, weich im Abgang
- Geräuchert über Elefantendung

- Getreide: Gerste, Hirse (Mahangu), Mais
- Lagerung: 3-5 Jahre
- Sorte: Triple Grain Whisky

Das Erongo Mountain Weingut liegt entlang des Omaruru-Flusses auf 1200 m über dem Meeresspiegel und ist umgeben von den wunderschönen zerklüfteten Bergen der Erongo-Region. Dieses bahnbrechende und innovative Boutique-Weingut leistet der namibischen Weinindustrie mit neuen Methoden zur Herstellung einzigartiger Weine unter extremen Bedingungen Pionierarbeit. Nicht nur Weine, sondern auch unvergleichliche Liköre und Schaumweine, werden hier aus lokalen namibischen Kräutern und Früchten hergestellt.
 
 Artikelinfo:
 
 Veröffentlichung: 15.01.2023
 
 
 
(c) 2024 Forbidden Planet AG - Althardstrasse 150 - 8105 Regensdorf
Alle Angaben ohne Gewähr